Хокку старого сада

Наталья Крук
Старого сада
Пеньем и гомоном птиц
Память вернулась,

Старого сада
Ветви щемящую грусть
Хранят для тебя,

Старого сада
Тропою вернусь ли я,
Кто мне ответит?

Старого сада
Шорохи.  Манит звеня
Ласковый ветер

Старого сада
Шорохи ищут меня…