день и ночь

Чай Не Сахар
говорят что встанет лишь светило
день сменился сядет лишь и вот
ночь очередная наступила
солнце не садится не встаёт

день один и он ровесник Солнца
ночь одна ровесница Земли
но они как время ни несётся
поделить планету не смогли