На заснеженной тропинке

Олеся Яркая
На заснеженной тропинке
Вижу чей-то рыхлый след,
Я пройдусь по белой дымке,
Чтоб тебе прислать «привет».
И найду в сугробах талых
Мир, покой и тишину.
Соберу в подол охапку,
И тебе их принесу.