Песенка про птичку

Алексей Збиняков
Лапуша,лапуша,
Ты меня послушай.
Вот зерно,водичка,
Хорошо кушай.

Ты поёшь,говоришь,
На ладошки сидишь.
лазками моргаешь,
О чёи-то мечтаешь.

Лапуша,лапуша,
Котика послушай.
На тебя он не глядит,
Он мяучит и урчит.

Лапушка,лапушка,
Ты вовсе не игрушка.
Ты собой хороша,
И поёт твоя душа.


17.09.10г.