Вот и всё...

Ялта 28
Ну, вот и всё, уже не больно,
Уже не больно без тебя,
Мне без тебя не беспокойно,
Осталась в сердце пустота…

Ну, вот и всё, уже не больно,
Я по рукам не бью себя,
За то, что сердце не сдаётся,
Всё, вспоминая про тебя…

Ну, вот и всё, уже не больно,
Так уговаривать себя,
Совсем уже, совсем не больно,
Всем сердцем я люблю тебя!!!


Вот и всё я попрощался с любовью…. знаешь, однажды слышал я, что любовь… это как прыжок в пропасть, ты разбегаешься и летишь, влюблённый вдохновенный и грудью наполненной любовь и летишь, летишь к ней... и только Любимая может тебя спасти, соединившись с тобой, и тогда вместе вы летите с ней к счастью... Вот я так и сделал и ощутил этот полёт, великолепный, неистовый, открытый...  когда тебя наполняет любовь.... и... вот итог.... Разбился.... на осколки, осколки, осколки... как будто хрустальный шар разбили.... на дне этой пропасти.... вот смотрю, перебираю фрагменты его... и в каждом отражение... того что было, её красивые глаза, губы, улыбка, её шаги и как колышутся волосы когда она идёт, везде она… она, Любимая... .... вот пишу, а руки ещё пахнут тобой моя Любимая, мой Ангел, моё Чудо, моя Ненаглядная, а я так и не нагляделся так и не насладился тобой, моя Желанная… Я так и не насладился тобой… Да это и не возможно вот так любя, насладиться тобой, не возможно, потому что ты моя Вселенная...  так и осталась… в душе высокая тоска по тебе, моя Ты Любовь.
17.09.2010.