Просто мечты

Олеся Яркая
Одной рукой касаюсь неба,
Другой - касаюсь облаков
Звезду достать хотелось мне бы
И счастье вырвать из тисков.

О суете забыть на время,
Зажечь огонь внутри тебя.
И волю дать своим желаньям,
Как хорошо любить тебя!