О поэзии

Анастасия Малиновская
*****

ПОЭЗИЯ - взлёт,
порыв мысли,
      состояние души,
пойманное мгновение,
    словно бабочка, уложенное
в строки
   бережно
       и аккуратно
          с любовью.
Думаешь о ней
Так же трепетно,
Как и
    о любимом-
Нежно
    И волнующе…