Закрытый утренним туманом...

Айлиана
Закрытый утренним туманом
Забытый предрассветный сон…
В хмельном кружащемся угаре
Ты был как встарь в меня влюблен…

Ты мне раскрыл все тайны неба,
Но пожалел своей души.
Как будто мы встречались где-то,
Знакомый голос: «Уходи…»