Фантастический край

Лана Альковская
Довольно грусти, не скучай,
Скажи тоске: "Навек прощай!" -
И вместе мы помчимся вдаль,
Туда, где у морей есть край,

Где радость фейерверком бьет,
Где юмор карты раздает,
Где есть азарт и есть успех -
И нет понятий "смерть" и "грех",

Где есть друзья и нет врагов,
Где искренность и нет оков,
Где нет предела у любви,
Нет лицемерия и лжи.