Любить вопреки

Олеся Яркая
Подняться по склону желаний,
Страстей океан переплыть.
Утес покорить расставаний,
Про речку любви не забыть.
Быть рядом, когда невозможно,
Несмотря ни на что - любить.
И верить, что счастье возможно,
Как здорово все-таки жить!