***

Слава Волен
Как мне тебя найти и взять?..
Ведь хрупкость своего тела
Ты спрятала в смоле янтарной
И я ищу тебя несмело!

Как мне тебя найти и взять?..
Своих волос капризный локон
Укрыла ты в морской прибой
И я живу надеждой только!

Как мне тебя найти и взять?..
Изгиб ресниц своих холеных
Ты спрятала в хвое сосны
На горных не доступных склонах!

Как мне тебя найти и взять?..
Изящество и ласку рук
Укрыла ты в мой сердца стук…
Наверное, ты так хотела?!

Как мне тебя найти и взять?..
Ведь полных губ своих нескромность
Ты прячешь…Я ищу и этим
Я убиваю свою молодость!
                9 октября 2001г.