Утренний свет

Галина Огаркова
Взорвалось розовым огнем
в экстазе, утреннее небо,
уже, беременное днем
от уходящего ночлега.
Взволнованный красой поэт,
не каждой строчкой разродится,
но этот вдохновенный свет
и в не поэте отразится.



Фото из интерн.