Достойный поступок

Жданов Сергей Николаевич
Он крутит пальцем у виска
Старик в потрепанном пальто
В глазак - печаль, в душе тоска
И от стыда как решето

Старик оперся на костыль
Под тяжестью прошедших лет
В подъезд решается войти
Где я наклал говна букет