Разговор в тишине

Олеся Яркая
Можно ни о чем не говорить,
Про себя лишь песню напевать.
Песню детства нежную, без слов,
И молчать, молчать, молчать.

Можно много слов произнести,
Ласково на ухо прошептать.
В море глаз смотреть, тебя любя,
И молчать, молчать, молчать.

Можно ни о чем не говорить,
Можно просто за руку держать.
Быть вдвоем наедине, хоть миг,
И молчать, молчать,  молчать.