Безусловно

Ирина Владимировна Чудакова
… Проснувшись утром, с первым вздохом я ощущаю, как Солнечный луч теплом касается моей щеки, а своим светом через каждую клеточку проникает в душу…
Так начинается новый день… Дыхание и свет… Я делаю свой первый шаг в этом новом дне… первый и новый… Я иду, дышу и вижу…
И пусть во мне так много из того, что со мной происходило когда-то, каждый раз я делаю новый шаг по своей дороге жизни…
И всегда, меня одолевают мысли, их много, они стараются увлечь меня за собой и помешать идти, дышать и видеть... И только тем, что я
позволяю им просто быть, я делаю их свободными и они не вьют гнезда в клетках моего ума, а летят каждая в свое небо, не мешая мне лететь в свое...
Я живу... И если я люблю, то я станавлюсь любовью и нет для меня никаких условий и препятствий, я просто есть… Безусловно - есть!
16.09.2010