А ветер пел

Сама Непредсказуемост
А ветер пел и гулял над землёй,
А ты так была грустна,
Он на свиданье пришёл,
Но ты его не ждала,
А ветер пел и прощался с тобой,
А ты по тропе пошла,
А ветер пел и шептал всё тебе,
Как он любил тебя.

Ты прошла ещё пару дорог
По счастливой жизни своей,
И, вдруг, видишь его
В парке осеннем с ней,
Но тебе всё равно с кем он сейчас и где,
А ветер пел и гулял над тобой
И настроение пришло в сей же час,
Как хорошо, что пришло
Оно к тебе в сей час.