Да... не расставлены точки...

Елена Ительсон
Я отвернусь.
  На другом берегу
Да...Не расставлены точки.
Да...Я в нелепое время бегу.
Да..Не оценена. Точно.
Мне бы успеть дописать и допеть
То, что уходит потоком.
Я ведь и так - полузыбь, полутвердь,
Как перемена в уроках.
Как переделка нещадной зимы
В жаркое лето.
Мы не успели, Учитель,увы.
Думали, вечно всё это.

Это - страна, там, где можно допеть.
Это - земля, там, где можно спросить.
Спросят ведь с нас, с самых взрослых

Теперь.

Болеют наставники наши.
Просят:"Пить...пить..."

А сердцу мерещится:"Их не забыть!"

15.09-17.09.2010