Братья Кличко

Иван Попович
Братья Кличко

1

Маленький мальчик
Смотрит по телевизору бокс
На экране Кличко
Его кумир
Украинский чемпион бокса
На весь мир

Припев

Виталий чемпион, да
Володя чемпион, да
Король ринга, да
Популярны как звезды Голливу-да
Которые завоевали
Наши сердца, навсег-да

2
Воздух ринга
Полон страстей
Много боксеров
Ярких боев
В тяжелых раундах
Потрачено сил
Слышен гонг
Все хотят
Но чемпион только один

Припев

Виталий чемпион, да
Володя чемпион, да
Король ринга, да
Популярны как звезды Голливу-да
Которые завоевали
Наши сердца, навсег-да

3

Удар перчаткой
Дуц, дуц
И соперник в углу ринга
Буц , буц
Трибуны вздрогнули
В рефери, поднята рука
Братья Кличко снова доказали
Что у них железная рука

Припев

Виталий чемпион, да
Володя чемпион, да
Король ринга, да
Популярны как звезды Голливу-да
Которые завоевали
Наши сердца, навсег-да