Свой след оставить на земле...

Сергей Малько
   Месяц назад над Ригой пронеслась жестокая гроза...
В итоге - поваленные деревья, оборванные провода.
Многие лишились телевизоров, даже машин. Я - лишился компьютера...
Приобретение нового потребовало времени и денег.
И вот я снова с Вами. Безумно рад встрече. Спасибо всем, кто не забывал, заглядывал, а может и скучал даже...

    Ваш, степлом души неизменным.



А как там в старой песне пелось?
Мол соловей российский, славный птах...
Ах, как бы верить мне хотелось,
Что счастье есть не только в снах.

А песни старые - прекрасны!
Любовь в них, мудрость и душа.
И годы жизни не напрасны.
Они проходят неспеша.

Лишь мы летим, спешим куда-то,
Не замечая красоты.
Все денег ищем... Мы - богаты!
Стихи - заслон от пустоты.

Они сжигают нашу душу,
И сердце пепелят до тла...
А что-нибудь бывает лучше?
Есть цель, стремленья. Удила

"Судьбы лошадка" закусила...
Эх, удержаться бы в седле.
Сказать потом: все не напрасно было,
Наш след оставлен на земле.

   Рига.