Жил-был Царь... сказка3..

Луиза Алиса
Доллар - прыгнул... надо же... курс рубля - упал в цене...
царь печалится... как будто... говорит своей жене...
Как ты думаешь?.. родная... доживём ли  мы?... до мая...
нам ведь надо... слово - кризис... заменить... на славный тезис...

Самый главный... вечно юный... чтоб ласкал он... слух и уши...
вот... пожалуйста... послушай... будем жить при коммунизме...
Что ты, батюшка...то - верно... было сказано... той стервой...
что давала... всем бесплатно... не стыдясь... умов разврата...

Нет... пожалуй... не спеши... сказки эти - хороши... лишь для тёмного народа... он ведь... жил одной природой... и молился... ночь и день... чтоб исчезла... бездны тень... чтобы мир был - стойким.. твёрдым... чтобы жил ты очень гордым...

Я вот... думаю - обуза... от большого  плагиата... слово выронишь... обратно... не проглотишь... не вернёшь... Тут царя - пронзила дрожь... знаешь.. может эта правда... станет - бизнесом... для нас... я же - царь... не ловелас... Пробежала... мыслей речка... в море грёз... о благах мира... а жена - спала беспечно... вся - в объятьях коммунизма...

продолжение следует...

***
Dollar - jumped... wow... ruble exchange rate - fell in price... King is sad... as if... telling his wife... what do you think?.. dear... will we survive?... until May... after all, we need... the word - crisis... to replace... with glorious thesis ...

Most important ... forever young ... so that it caresses... hearing and ears... here... please... listen... we will live under communism...
What are you, papa... that's right... it's said... by that bitch... that she gave... to everyone for free... without being ashamed... of the minds of debauchery...

No... perhaps... don't rush... these fairy tales are good .. only for dark people... after all... the lived by nature alone... and he prayed... night and day... for they shadow of abyss to disappear... so that world is - persistent... solid ... so that you live very proud ...

I think, a burden... from a lot of plagiarism...
if dop the word.. back ... you won't return it,  you won't swallow it... the king - trembled ... you know.. maybe it's the truth... will become - business for us.. I'm King.. not a ladies' man...

River of thoughts ran... in sea of dreams... about blessings of the world.. and wife - slept carelessly... all - in the arms of communism...

to be continued...