Нет, просто вдохновение...

Кодну
Кто ты в моей жизни, зачем ты здесь.
Ты заставляешь меня смотреть по-новому,
На ту боль, что у меня уже есть.

Как для неба – гром, появившись словно сон,
Ты перестраиваешь часть моей жизни…
И я не успеваю на поворотах, из-за скорости,
Эти смены людей, смены событий…

Остановись и вернись на мгновенье,
Подари мне еще несколько минут рядом,
Ведь ты – новый источник вдохновения,
А может, это вновь «с первого взгляда».

Кто ты в моей жизни, а впрочем, неважно,
Пусть это новая иллюзия, пусть это моя «неправда».
И пусть ты – лишь мгновение,
Но, кажется...нет, просто вдохновение.