кто скажет, что это не Любовь? 4

Николай Круглов
Музыка: http://moon.fm/AaEAZN



Ах, если б Мать Земля умела говорить!
Ах, если бы Шаманы в Бубны били!
Я постарался бы немедленно спросить:
Ужели Небеса о нас забыли?


Забыли?
Что ты?!
Что — ты!
Милый друг,

Тут помнят даже тех, кто не родился!


а если уж...


опять ты вниз спустился


тебя сопровождает Дух.


Он состоит из двух
частей:


ЭНЕРГИИ
СВОБОДЫ


Секундочку! Уже отходят воды



и звуки Музыки доносятся до нас.




Да! Это Джаз!




ДА ЭТО ПРОСТО ПЕСНЯ!!!