***

Юрий Кузовкин
   8 АВГУСТА(Абхазия)
Я уж стар совсем и сед
Борода-манишка
Но совсем другой сосед
Молодой парнишка

Он откуда-то с Москвы
Родом из Купавны
Подружились с парнем мы
И боец он славный.

Бой идёт уж близко гдето
Я в сметенье,ходят нервы
А патронов просто нету
Как весною в сорок первым

Помню как-то в сорок пятом
Оказались мы в мешке
Били немца прям лопатой
По рукам и по бошке.

Та война была наука
Лезли просто на угад
А сейчас? Вон та вот штука
под названьем,вроде,;Град''.







   8Августа[Абхазия]
  ....................
Я уж стар совсем и сед
Борода-манишка
Но совсем другой,сосед,
молодой парнишка

Он окудато с Москвы
Родом из Купавны
Подружились с парнем мы
И боец он славный

Бой идет,уж близко гдето
Я в сметенье,ходят нервы
А патронов просто нету
Как весною в сорок первым

Помню как-то в 45том
Оказались мы в мешке
Били немца прям лопатой
По рукам и по башке

Та война была наука
Лезли прямо наугад
А сейчас вон та вон штука
Под названьем вроде Град

Но патронов нет и точка
И молчит конечно Град
А Грузины знают точно
Геноцвали просто рад

Есле что...я житель местный
Честь моя-спасти его
Мне теперь он словно крестник
Доля сердца моего.

























Но патронов нет и точка
И молчит конечно Град
А Грузины знают точно
Генацвали просто рад

Есле что..я житель местный
Честь моя-спасти его
Мне теперь он словно крестник
Доля сердца моего.