В гостях у тролля

Игорь Боголей
***
Обратился к моли тролль,
-Уважаемая моль,
Не сочтите ли за честь
У меня в гостях поесть?
Как вы смотрите на то,
Чтобы чай попить с тортом?

-Извините, милый тролль,-
Тихо вымолвила моль,
-По секрету вам скажу,
На диете я сижу.
Предпочту у вас я съесть
Шерстяных носков пар шесть.