А вечер такой прекрасный

Геннадий Викторов
А вечер такой прекрасный,
И солнце уходит спать,
И в теплых лучах купаясь,
Девчонка пленяет взгляд.

Фигурка.., как на ладони,
И платьишко.., на ветру,
Ах, милое, милое солнышко,
Лет двадцать.., уже не вернуть.

Сегодня лишь чудный вечер,
И площадь в закате дня,
И милая, милая девушка,
Что искоркой божьей прошла.