Жизнь начинается с нуля

Джей Эл
***
Когда без шансов бита карта
Свинцовой хватки февраля
С тех робких дней больного марта
Жизнь начинается с нуля

***
Когда под бурным ветром стонут
И гнутся  мачты корабля
Все слабые покорно тонут
Жизнь начинается с нуля

***
Тупым кинжалом боль ввернется
Тебя на части разделя
И все ж упрямо сердце бьется -
Жизнь начинается с нуля

***
Когда ушел..когда устала..
Друг друга просто удаля
Мы начинаем всё сначала
Жизнь начинается с нуля

***
Когда судьба пути закрыла,
А ты пешком 'через поля'
И чувствуешь-вернулись силы
Жизнь начинается с нуля

***
Когда от тяжести заноет
Многострадальная земля
Она стряхнёт с себя живое -
Жизнь начинается с нуля....