Ты хочешь услышать как падают звезды

Евгений Живков
Ты хочешь услышать как падают звезды.
Ты хочешь забыться в ночной тишине.
Послушай - услышишь. Засни и увидишь.
Отдайся, откройся, останься во мне...

Сегодня пусть странные мысли летают.
Сегодня я буду не ласков с тобой.
Ты будешь моей через боль, через слезы.
Ты будешь в нирване со мной и с собой.

И пусть вырываются всхлипы и стоны.
И пусть от надрыва гудит в голове.
Сегодня моя ты со всем и навеки.
Заслужишь свободу, пройдя через грех.

И ты возрождаешься, голод уходит.
И искорки красные брызжут из глаз.
Ты вышла из плена моя Королева...
Теперь ты мой идол, … сегодня, сейчас

И в муках рождается чувство свободы
С колен поднимись, раздвигая глаза.
Не надо смеяться сквозь боль и сквозь слезы…
Не надо прощать, сомневаться нельзя…