жил-был царь... сказка4...

Луиза Алиса
вьются струйкой...горизонты... сны чудесные смыкая...
царь же - занят...вечно стройкой...пыл накала отражая...
в изученьи...капиталла... он - не мало...преуспел...
обучаться - он умел... хоть и был...не очень смел...

но...всего ему - так  мало... познавал он - те начала...
что без добрых егирей...не узнаешь тайну дней...
ветер...выпил грезы ночи...отражая быль простую..
что понятна...всему свету...без добра - сюжета нету...

но, малейшая неточнсть...станет точкою закона...
где здесь ложь...и что законно...без душевного урона...
доброта - нужна лишь душам...а добро - в карман засунуть...
только очень осторожно...пробежавшись...по макушкам...

ты...пожалуйста...не слушай...сущий бред...что только тени...
жить не могут без игрушек...фэны многих поколений...
по колено...стоят в лужах...из забот...хлопот...из бед...
думают...что очень нужен...денег - нету на обед...

да, чего там...станут краше...счастье - вовсе не в бумажках...
украшают...душу вашу...бред любви...да запах розы...
на березовых листочках...снова золото повесит...
снов горячая повеса...осень - яркая блудница...

как царица...прошагает...излагая...все понятно...
что бесценнее металла...ветка...с листьями в заплатах...
не зарплата...как у шейха...не суровая надежда...
а глаза...с улыбкой нежной...улетающей...в пространство...
в бесконечном...царстве света...


продолжение следует...:)))