Дзержинская красота...

Владимир Герун
Земная  красота  -
Леса , поля , поляны ,
Вы   все   мои  друзья ,
Я  не   ищу   изъяны   …

Я  воздухом  полей   
Не   мог  здесь  надышаться ,
А  синевой  очей
Не   мог  налюбоваться …

Красавица   Ока
В  стальном  сиянии  , блеске ,
Она  здесь  глубока  ,
За  нею  перелески …

Здесь  Родина  моя ,
Теперь  я  здесь  отныне ,
Родные  здесь  , друзья
И  буду  здесь  доныне  …