Грибная лихорада

Елена Пронина 3
Грибная лихорадка,
Ты очень сладка!
Грибы, грибочки,
На этой почве
Дошла до точки.
Маслята, рыжики
В корзину стрижены,
Опята тоже
Мной необижнены.
Солю, сушу и мариную
И к лесу тёмному
Я их ревную.
В лесу то много,
А я в опале,
Спешу собрать их
Всех в реале.
И подосиновик,
И подберёзовик,
Крепышек беленький,
Опёнок смеленький,
В глазах рябит
От листьев жёлтых,
А вместо $$$
Грибы в завертках.