Не позовете за собой...

Слава Волен
Не позовете за собой
И не оставите надежды…
Вам не нужна моя любовь,
Мне не доступна ваша нежность!

До Вас не знал я, что есть грусть,
Что и мужчины могут плакать…
Я Вас люблю и к Вам молю,
Чтоб Вы простили мою слабость.

Я знаю Вас мне не вернуть,
В Ваших глазах не отражаться…
О, как хотел бы я уснуть
И никогда не просыпаться!