Жизнь 14. 08. 2010 - 01 23-01 29

Антоль
               
Память наша помнит то, что прожито,
А мечты рисуют то, что сложится,
Как мозаика вся жизнь разложится
Россыпью на наших волосах.

Мы живём, реальности не зная,
То, что видим - мы не понимаем,
Лишь с годами ценность ощущаем
Жизни, что была у нас в руках.

Миг пленит. Нутром мы понимаем,
Что навеки что-то, но теряем,
И порой нам кажется что счастье
То, что есть в отрезке бытия…