Талант

Сама Непредсказуемост
Творить дано каждому,
У каждого есть свой дар,
Но он в этой жизни, однако,
Даётся только раз.

Все мы талантливы в общем,
Все мы натуры его,
Все мы творим всё что хочешь,
От аниме до кино.

Каждый из нас уникален
В высших талантах своих,
Гением станет не каждый,
Но что же делать, увы.

Талант - это редкая штука,
И он дан всем лишь в немногом,
Талантливы все в этом мире,
Талантливы однобоко.