ты уйдешь...

Лена Ивановна
ты уйдешь, но останется память
о счастливых мгновеньях с тобой,
и улыбка твоя, словно  пламя,
что подарено было судьбой...

ты уйдешь, но все так же спокоен,
так красив твой медлительный шаг,
а в душе будто сто колоколен
страшный звон прекращать не спешат...

ты уйдешь, ничего не оставив,
и малейшего шанса не дашь
для того, чтоб хоть что-то исправить
и вернуть поцелуй первый наш...

ты уйдешь, забыв меня навсегда,
зная, что счастье твое впереди...
но по щеке вновь стекает слеза,
а на губах застыло: "НЕ УХОДИ..."