Росинка с капелькой дождя

Галина Вьюжанина
Росинка с капелькой дождя
Слились в одну единую…
И стали вместе ты и я…
Одной слезой  взаимною.

Где оставляет след она
Одной лишь только горечи.
На то она ведь и слеза,
Чтоб проливаться с горечи.

Виной, невинная слеза
Стекает с глаз твоих.
И утирая, ты её…
Винишь всегда других.