Выбор Ты Волен

Андрей Ачалов Андрейсон
Выбор(Ты Волен)

Ты волен , свободен, сделать Выбор
Когда даже страшно иль тяжело
Когда наступает отчаянье силой
Я знаю точно нам это дано
Есть Выбор отчаянья, есть Выбор Свободы
Решения есть Тебе Выбирать
Найти всегда можно свои подходы
К проблемам  в жизни
Лишь надо искать
И даже если Выбора нет
Ты можешь вовсе не Выбирать
Но это тоже по-своему Выбор
Ведь в мире этом Ты волен Решать(Мечтать)
1.07.2007 г.
p.s.
Последнее слово в этом стихе я решил изменить на другое:
На слово Решать
И написал его только сейчас, но кому как нравиться можете
Оставить прежнее слово … Я не против.
13.09.2010 г.
Андрей