Адский приспешник

Василий Кравчук
На часах полночь, мы в черных одеждах,
В наших сердцах нет места надежде!
Вместе с нами адский священник,
И каждый встречный его пленник.

Он знает своё дело, если вдруг обманет,
Сразу к повелителю в преисподнюю отправим.
Ритуальный нож изголодался по крови,
К заброшенной старой церкви,

Среди распятий и перекрестий, мы держим путь.
И нам никак с него не свернуть,
Молодая девчонка, готова на всё,
Но она не знает, что от неё нам надо!

Чтоб она кричала, чтобы кровь по её венам,
Быстрей от ужаса и страха бежала,
Начертав мелом на полу в церкви
Пиктограмму, мы её тело в центре положили,

Кинжал с полна напился кровью девицы
Ей больше никогда не будут сны сниться.
Священник приготовился исполнить  ритуал,
Чтобы душу на адскую силу обменять…

…Я не молюсь богам, я поклонник САТАНЫ,
Я не знаю правды и любви,
День изо дня я молюсь САТАНЕ,
О том чтобы стать мечом в его руке!

Чтоб устроить ад на всей земле,
Моя родня – прислуга тьмы,
Меня не знает ни один живой,
Меня лишь смерть заставит жить.

Я ношу маску каждый день,
Я не снимал её не перед кем,
Я о смерти мечтаю, я жизни не знаю.
Моя надежда смерть, моё проклятье жизнь…

Месть согревает остатки души,
Что теплится в хранилище сатаны.
Только так я мог воплотить мечты,
Только так я могу вершить свой суд.

Теперь я адская нечисть и мне плевать
на справедливость, правду и честь.
Я буду жечь вас на кострах.
Пока сила есть в моих руках.

Мой обидчик крепко спи,
Только когда твое сердце
Я вырву из груди, не молчи!
Дай страхом насладиться!

Дай ужасом упиться!
Ведь ради этих мгновений,
Я жил все это время
И нес несправедливой жизни бремя!

Адский приспешник об одном только мечтает,
Что когда волк в полнолуние завывает,
Он его вершить зло призывает.
Нет жалости, только наслаждение в глазах,
Твоё сердце ещё бьётся в его черных руках,
Твоё тело вскоре превратится в прах,
Тебя окутал неизбежной смерти страх,
Кричи, проси, умоляй, плач!
Он твой, судья, он твой палач!