Любовь - не товар

Василий Кравчук
Ты сидишь одна, у темного окна
По щеке одиноко, бежит слеза
Ты ведешь себя словно тень
И это длится каждый божий день

В этом огромном праздничном зале
Ты прячешься от него и самой себя
Мелькают блики, музыка шумит
Он использовал тебя, ты стала не нужна

Это повторяется уже не в первый раз
Ведь все, что было только на показ
Эти хорошие манеры, лесть, слова 
Красивые цветы, обещанья, увы игра

Твое сердце разбито на куски
Ты поверила тому, кому верить нельзя
Он улыбнулся, потом угостил тебя
И вот оборона пройдена, воля сломлена

Душа в смятенье, голова мыслями полна
Ведь на утро, он не хочет знать тебя.
Не берет телефон, но ты знаешь где он,
Ты идешь к друзьям, знакомым, соседям.

Судорожно в телефоне ищешь номера,
Остановившись, грусть окутала тебя.
Через минуту ты поняла - это всё игра,
Ведь он просто использовал тебя.

Злость и обиды переполняют тебя
Не знаешь, что делать плачешь без конца,
Ведь ты думала, что навсегда поразила
Прямо в сердце тебя, аполлона стрела.

Послушай меня: не плач, не грусти
Слезы вытри, обиды стерпи
Не торопись, подумай, не мсти,
Стой, Не сей зло!

Любовь не товар запомни навсегда!
Её нельзя купить, это чистая правда!
Потом продать за зеленую бумажку,
Или вернуть назад как бракованную игрушку!