В чем же счастье...

Даня Проскурина
Счастье-разговоры с человеком,что не видела,не слышала
Не мало дней.
Когда,что в галочках стояло,было сделано,
И сыграно отважное количество ролей.
Счастье дышит легким вдохновением,надеждой,
И ты пытаешься согреть его теплой одеждой
Осени.
А ты сидишь,глаза горят от монитора,
Ругаешь интернет,мол жалкий "вор"-
Ты,времени!Но...
Любишь это счастье,что познакомило с лучшей подругой,
Что вырулило из застоя,цикла,круга.
И переписки,фотки старые,требуют такой иронии,
Счастливый вдох,и перемены молнии
Разгромили...
И вот она,врослость,цели и желания идти вперед
Как ни как уже 20й год
Пошел...
Мама радуется и гордится,ты счастлив
Видеть рядом любящие лица
Счастливым быть,чтоб там,в итоге,не жалеть
Что просто так топтал ты
Обувь по дороге
Жизни...