Актёр

Сама Непредсказуемост
Каждый в своей жизни актёр,
Каждый в своей жизни режиссёр,
Каждый проживёт её как сможет,
Каждый сделает ошибку в жизни раз,
Но она полна прекрас,
Впечатлений, развлечений
И экстрима с напряженьем.

Человек всегда актёр,
Человек всегда режиссёр
Своего фильма жизни конечно
И чужого сюжета герой
Злой, чужой
Или добрый мгновенно
Ведь вся жизнь - сплошная игра,
Из которой вырваться трудно,
И в которой живётся легко
И приятно для каждого всё же.