Незнакомка

Алекс Абрамов
Незнакомка с грустным взглядом,
Волосами цветом в осень!
Я хочу под вашим взглядов
В сердце растопить морозы.

Я не глуп,а лишь волнуюсь.
В сердце трепет бесконечен,
Если вы усталым взором
Вдруг окинете мне душу.

Ах!Как грустно и нелепо!
Глупо жить, с любовью старой!
В Ваши руки сердце-камень
Отдаю я без сомненья!

Может глупо,может,рано.
Но,поэт влюбиться может,
Лишь от взгляда незнакомки,
С волосами цветом в осень.

Незнакомка с грустным взглядом!
Моё сердце сохраните,
Не топчите,как тот ангел,
С пожаром зелени в глазах!