Киска

Жданов Сергей Николаевич
Насру на ладошку,
Поглажу я кошку,
И шерсть ее станет сразу темней.
Начнет умываться,
А я любоваться,
Возможно и мир будет чуть веселей.
Красивая киска,
В руке моей писка,
Я нежно ладонью по коже вожу.
Не бойся, малышка,
Все будет как в книжке,
Как делают люди тебе покажу.