жил-был царь... сказка5...

Луиза Алиса
распогодилась погода...заблестела синева...
дышит свежестью природа...улетая в небеса...
на аллее...в парке ярком...как подарки...листья липы...
золотистые...повисли...опадая...градом злата...

тут пришла...одна мыслишка...право...это может быть и слишком...
ну, а если?...просто-так?..взять..и превратить их в 'Так'?..
а из 'Така' - сделать горы...пребольшого коридора...
чтобы думали...что злата...пруд-пруди...и мы -богаты...

да...хорошая мысля...смысл есть... одна проблема...
будоражит...ум царя...где растут?..деревья-время...
ведь от них - родятся листья...что приводят к коммунизму...
пусть не сразу...год за годом...разрастаясь...ярким садом...

царство наше - укращая...да людей - обогащая...
это - поле дураков...кинул грош - и был таков...
что ты...батюшка не весел?..лес - кругом...а в лесе - листья...
соберем..да в поле чистом...раскидаем...мы ж - артисты...

ведь экономика народа - под угрозой...год от года...
хватить батюшка...поспи...не горюй...пошли в кусты...

продолжение следует...:)))