А наяву лучше

Владимир Сковердяка
Сон приснился  мне очень странный,
Я оказался  в сказке шутом.
Странствовал  вместе с рыцерем важным,
И песнь свою сочинил о нем.

Отважный рыцарь, храброе сердце,
Бродит по свету и ищет он ту.
Что лебедем  белым движется в танце,
И солнцем сияет ему одному.

Много врагов витязь встречает:
Тролей, драконов, и злых калдунов.
С любовью в сердце их побеждает,
Сказка добра и закон таков.

Знаю, найдет свою он леди,
Вода и огонь ему не почем.
И будет свадьба пышней всех на свете,
Песнь о любви мы ему споем.

А что наяву? Так я в сказки не верю,
Принцессы и рыцари не для меня.
В жизни со мной, та о ком я мечтаю,
Милая, солнцем, засияй для меня.