пусть говорят

Лена Ивановна
пусть говорят, что надо быть серьезней,
и что нам жизнь приносит только грусть,
а вид из окон пробивает слезы.
пусть говорят... пусть!
я знаю точно: в мире есть
так много истинных людей,
которым доброта и честь
всех лживых качеств поважней.
и я спешу на встречу с ними,
увидеть чтобы их глаза.
и пусть их назовут чужими,
а мне всегда они - друзья!!!