Игра

Андрей Ачалов Андрейсон
Нам пытаясь представить всё в светлых тонах
Каждый день в новостных передачах
Шепчет кто-то что эта игра
Не закончется чем-то иначе
А иначе: не Хаос , совсем не война
Не террор и не жизнь под запретом
Но введёт всё к тому что эта страна
Всёж окажется в кризисе этом
Я хотел бы не верить что всё это так
Но есть факты и правда скупая
Мир вёсь этот давно уже где-то застрял
Между скупостью Ада и Рая
А пока всё живём мы в одном из кругов
Сказки жизни и годы встречая
Замечаем что  игры есть с разным концом
Всё зависит во что мы играем

29.12.2007
P.S
«Когда все умрут закончится Большая игра»
Р.Киплинг
P.P.S
Нефть стоила в 2007г. 99 долларов за барель
Андрей