Пускай проходят дни и годы

Руслан Давлетбаев
Пускай проходят дни и годы,
Пускай меняются мечты,
И чувства пусть уносят воды,
Бескрайней времени реки.

Пусть память рушится с годами,
Смывает лица, имена,
Пусть больше старыми словами,
Писать не будешь никогда.

Пусть вечность тает предо мною,
И страшно говорить «всегда»,
Но я скажу, и в сердце скрою,
Что вечность для меня мечта.

Пусть будет что-то бесконечным,
Пока я есть, пока жива,
Пускай горит моя душа
Огнем сияющим и вечным!
Пускай любовь найдет меня!