Хочешь я тебе погадаю?

Анастасия Троффимова
Проклинаю тебя, гадалка!
Не просила - а ты изрекала.
Ты ж жалела. Меня тебе жалко?!
Ты б молчала, ворона!Молчала б!

Так зачем ты пророчила, ведьма?
Лучше б уши тогда я закрыла.
Но я слушала, хоть и не веря.
Любопытство меня охватило.

Я смеялась. Тогда я не знала
Что бывает. И сбудется это.
Я играла с судьбою. Играла...
Не боялась ни тьмы и ни света.

Будь ты проклята! Старая ведьма!
Я уже ничего не теряю!
Мое сердце - сплошное железо.
Хочешь я тебе погадаю?..