встреча

Лена Ивановна
все началось с случайной встречи -
романтики здесь никакой -
был обычный зимний вечер,
такой же, как любой другой.
и будний день уже закончен,
снег тихо падал за окном,
негромкий шепот о былом
лишь нарушал молчанье ночи.
совсем недавно было шумно,
десятки лиц вокруг всего,
и все смеялись так безумно,
но вечер стих, и все прошло.
и посреди пустынных комнат
осталось двое человек.
не видя четкий силуэт,
друг другу стали вдруг знакомы...