Платное образование в России

Василий Кравчук
Нарушена 43 статья конституции Российской Федерации
Им мало разгула криминала и коррупции
Медведев вводит в школах платное образование
Для простого люда очередное наказание

И что ты будешь делать?
Когда в твоих карманах не будет денег!
Чтоб отправить в школу сына!
Тебя по душе такая картина?

По официальным данным половина страны за чертой бедности
А нас призывают соблюдать принцип верности
Нашим президентам, возомнившим себя царями!
А русский народ своими послушными псами!

Неужели наши дети не пойдут в школы
Неужели мы позволим этим шакалам
Решать судьбу русского народа
В их руках уже деньги, власть и природа

В Москве, за высокими стенами кремля
Им не видна нависшая над народом петля
У штурвала страны ФСБ, лишние будут убраны
Такова жестокая реальность улиц нашего урбана

Рухнул последний, третий кит демократии
И не за горами времена, когда Россия погрязнет в анархии
Они не видят из Кремля и Лондона, как мы страдаем
Стонем, просим, боремся и вымираем!

Они с мигалками в тонированных мерсах
Убивают и калечат наших сверстников
Нацепили погоны и для них не писаны законы
А мы послушные рабы надуманной системы

Мы безропотно смотрим как нас убивают
Русский народ как скот на скотобойне забивают
Мы ждем пополнения в партизанов отряд
В нашу пушку давно заряжен снаряд

Мы последние, оставшиеся в живых партизаны
Мы хотим излечить нашу страну от заразы
Мы поступим так, как наши предки делали встарь
Мы положим наши души и тела на жертвоприношений алтарь,
Чтобы растопить сердца наших братьев и сестер!
Чтобы завтра синем пламенем воспылал царский шатер!